Che cos'è un controller del motore CC senza spazzole sensorless ottimizzato e quali sono i principali vantaggi del loro utilizzo?

I controller del motore brushless sensorless ottimizzati garantiscono prestazioni elevate

Un controller di motore DC brushless sensorless ottimizzato è un controller standard fornito pre-programmato con firmware ottimizzato per la vostra specifica applicazione. Il processo per questo ci impone di lavorare con il motore specifico che hai e testarlo estensivamente (il più vicino possibile) alle effettive condizioni operative. Una volta fatto ciò, possiamo quindi ottimizzare vari aspetti delle prestazioni del motore per fornire una serie di miglioramenti significativi.

Quali fattori sono ottimizzati?

In genere l’area di prestazione più problematica sarà l’avvio del motore. Ottenere questo affidabile, fluido e coerente spesso richiede un programma di avvio appositamente ottimizzato. Esistono numerosi fattori che possono influire sull’ottimizzazione richiesta.

I punti di specifica con i motori come induttanza, numero di poli e velocità massima hanno tutti un impatto. Tuttavia, altrettanto importanti sono i fattori specifici dell’applicazione come la temperatura di esercizio, l’inerzia di avvio e i limiti di utilizzo dell’energia. L’aspetto critico è che l’ottimizzazione del controller consente di soddisfare adeguatamente tutti i requisiti richiesti per la propria applicazione.

Ottimizzato rispetto al controllo motore DC brushless sensorless ottimizzato ONU

I regolatori motorizzati brushless ottimizzati sono più efficienti dal punto di vista energetico

Il processo di ottimizzazione comporta la personalizzazione del controller in base al motore specifico e all’applicazione specifica richiesta. Ciò significa che i tempi e il funzionamento dei controller sono perfettamente impostati e quindi perfettamente ottimizzati per utilizzare l’energia minima richiesta per l’applicazione.

Ciò ha due importanti vantaggi: in primo luogo il controllore è il più efficiente dal punto di vista energetico, il che è qualcosa a cui tutti i settori stanno puntando. In secondo luogo, la scarsa efficienza energetica si manifesta tipicamente sotto forma di calore in eccesso

Stai pensando di ottenere un controller del motore brushless ottimizzato per il tuo motore specifico e la tua applicazione specifica?

Se hai consultato il nostro sito Web e in particolare le sezioni relative ai motori brushless e ai motori brushless, probabilmente hai visto il riferimento a un controller del motore brushless ottimizzato. In termini semplici, questo è un Motor Controller Zikodrive che è stato ottimizzato per offrire le migliori prestazioni meccaniche ed energetiche per il motore e l’applicazione specifici.

Ciò che intendiamo con questo è che possiamo configurare uno qualsiasi dei nostri controller per motori brushless serie ZDBL per essere ottimizzati in modo specifico per il motore che hai scelto e per l’applicazione in cui stai lavorando.

Ok, penso di aver capito, quindi come funziona in pratica?

In pratica, richiederemo un campione del motore che si sta utilizzando o che si desidera utilizzare e richiederà anche i dettagli dell’applicazione in cui si sta utilizzando il motore (siamo sempre lieti di firmare le NDA come richiesto). Una volta compreso ciò, saremo in grado di ottimizzare tutti gli aspetti del controller per offrire le massime prestazioni meccaniche possibili e le prestazioni più efficienti dal punto di vista energetico.

Lo facciamo profilando il motore e l’applicazione in base al numero di poli, l’inerzia all’avvio, l’induttanza delle bobine nel motore e altri fattori come la velocità massima, l’accelerazione richiesta e altro ancora. Una volta compresi tutti questi aspetti, possiamo programmare il controller del motore brushless che avete scelto per fornire le esatte prestazioni richieste.

Questo suona bene, ma come lo userò?

In pratica, l’ottimizzazione di un motore brushless può offrire prestazioni notevolmente migliorate, in particolare nelle applicazioni brushless sensorless in cui si verificano problemi con la fase di avvio e anche il funzionamento generale del motore. Parti di questo miglioramento sono simili a ottenere esattamente la tempistica su un motore a combustione interna. Se un cilindro si attacca male o il tempo è marginalmente fuori, allora il punto in cui viene applicata la forza non sarà il punto ottimale. Questo porta quindi a una situazione in cui il potere non sarà solo sprecato, ma in realtà inizierà a lavorare contro il motore.

Per molti aspetti un motore brushless e un controller sono simili. Comprendendo i requisiti dell’applicazione e le specifiche chiave del motore, possiamo garantire che l’alimentazione sia applicata nel modo più efficiente possibile per fornire l’output richiesto.

Quanto costa?

Ora offriamo questo servizio completamente gratuito a condizione che tu abbia un campione di motore che puoi inviare a noi per i test.

Basta acquistare da noi il controllore motore pertinente (se non sei sicuro della migliore opzione, contattaci per discutere), inviaci un campione del motore che stai utilizzando e ottimizzeremo quindi il controller sul motore. Cercheremo di organizzare una chiamata rapida per esaminare i dettagli dell’applicazione in quanto ciò può avere un impatto sul processo di ottimizzazione. Una volta fatto, ti spediremo tutto per aiutarti.

Se è necessario ordinare più controller in futuro, il processo non potrebbe essere più semplice. Una volta confermata la tua soddisfazione per l’installazione, assegneremo un codice prodotto univoco. Ogni volta che hai bisogno di più unità, invia semplicemente un ordine di acquisto tramite il relativo numero di parte o ordina online utilizzando il tuo account e invieremo le unità in uscita pre-programmate e pronte per l’uso.

Select your currency
GBP Sterline Britanniche
EUR Euro