Remote Technical Support - Getting Your Motor Control Project Started Wherever You Are

In che tipo di cose puoi aiutare?

Quasi niente!

Che si tratti di un programma che deve essere regolato per ottenere prestazioni ottimali o di aiutare a configurare un nuovo prototipo, possiamo utilizzare strumenti come Skype / Teamviewer / Whatsapp o qualsiasi altro sistema per aiutarti a muoverti.

Ovviamente se utilizziamo sistemi come Skype for Business, Skype e Teamviewer, questo ha l’ulteriore vantaggio di poter assumere il controllo del computer, se necessario, per aiutare con la programmazione e altri problemi relativi al software / firmware.

Il supporto tecnico remoto consente di risparmiare tempo ed energia

Come azienda, ci impegniamo a ridurre il nostro consumo di energia e quindi, ove possibile, cercheremo sempre di utilizzare metodi remoti anziché effettive visite di vendita per aiutarti a configurare.

Ovviamente in situazioni in cui è necessaria una visita al sito per aiutare a installare manualmente un elemento e vederlo funzionare nella sua applicazione specifica, lo faremo. Tuttavia, in molte applicazioni, troviamo che una sessione remota ben preparata può essere altrettanto efficace.

Di cosa ho bisogno per impostare una chiamata?

Devi farci sapere come vorresti condurre la chiamata. Siamo felici di utilizzare i seguenti metodi;

1. Skype
2. Skype for Business
3. Microsoft Teams
4. Teamviewer
5. WhatsApp
6. Google Hangouts
7. Chiamate in conferenza

Se desideri un aiuto diretto nella configurazione di un programma o desideri parlare di come programmare i nostri controller, di solito è utile essere in grado di condividere lo schermo in modo da poter vedere cosa sta succedendo.

Allo stesso modo, se hai un problema particolare su cui vorresti un consiglio, sarebbe un grande vantaggio avere una configurazione della webcam in modo da poter vedere il problema direttamente. Questo può aiutare con la diagnosi ma anche per affrontare i problemi.

Tutto ha senso, quindi come faccio a crearne uno?

Il primo punto di riferimento è parlare con noi direttamente, tramite e-mail o telefono. Se sei un cliente esistente o nuovo, dovremo capire cosa vuoi dalla sessione.

Una volta che lo sappiamo, possiamo quindi esaminare il modo migliore per farlo. Quando abbiamo concordato il metodo migliore per organizzare la riunione, è solo il caso di trovare il miglior tempo possibile. Quando tutti sono felici, prenotiamo semplicemente l’incontro e ci vediamo lì!

L'opzione perfetta per i nostri clienti in tutto il mondo

L’opzione di supporto tecnico remoto è diventata un’opzione sempre più popolare tra i nostri clienti in tutto il mondo. Spesso iniziamo a lavorare presto e partiamo tardi, quindi organizzare la tua giornata lavorativa è qualcosa che siamo felici di fare (a condizione di avere abbastanza preavviso).

Organizziamo regolarmente sessioni con clienti in tutta Europa, Nord America e Medio Oriente.