Supporto tecnico remoto: il tuo progetto di controllo del motore è stato avviato ovunque tu sia.

Con che tipo di cose puoi aiutare?

Quasi niente!

Che si tratti di un programma che necessita di aggiustamenti per ottenere prestazioni ottimali o aiuto nella creazione di un nuovo prototipo, possiamo usare strumenti come Skype / Teamviewer / Whatsapp o qualsiasi altro sistema per aiutarti a muoverti.

Naturalmente, se utilizziamo sistemi come Skype for Business, Skype e Teamviewer, questo ha l’ulteriore vantaggio di poter assumere il controllo del computer, se necessario, per aiutare con la programmazione e altri problemi relativi a software / firmware.

Il supporto tecnico remoto consente di risparmiare tempo ed energia

Come azienda, ci impegniamo a ridurre il nostro consumo di energia e quindi, per quanto possibile, cercheremo sempre di utilizzare metodi remoti piuttosto che effettive visite di vendita per aiutarvi a configurarvi.

Ovviamente, nelle situazioni in cui è necessaria una visita al sito per aiutare a installare manualmente un oggetto e vederlo funzionare nella sua specifica applicazione, lo faremo. Tuttavia, in molte applicazioni, troviamo che una sessione remota ben preparata può essere altrettanto efficace.

Di cosa ho bisogno per impostare una chiamata?

Devi farci sapere come vorresti condurre la chiamata. Siamo felici di usare i seguenti metodi;

1. Skype
2. Skype for Business
3. Microsoft Team
4. Teamviewer
5. WhatsApp
6. Google Hangouts
7. Conference Calling

Se si desidera un aiuto diretto nell’impostazione di un programma o se si vuole parlare di come programmare i nostri controller, di solito è utile poter condividere le schermate in modo da poter vedere cosa sta succedendo.

Allo stesso modo, se si dispone di un problema particolare che si desidera consultare, sarebbe un grande vantaggio avere una configurazione della webcam in modo da poter vedere direttamente il problema. Questo può aiutare nella diagnosi ma anche nell’affrontare i problemi.

Tutto ciò ha senso, quindi come faccio a configurarne uno?

Il primo punto di contatto è quello di parlare con noi direttamente, tramite e-mail o telefono. Se sei un cliente esistente o nuovo dovremo capire cosa vuoi dalla sessione.

Una volta che lo sappiamo, possiamo quindi esaminare il modo migliore per raggiungere questo obiettivo. Quando abbiamo concordato il metodo migliore per organizzare l’incontro, è solo il caso di trovare il miglior tempo possibile. Quando tutti sono felici, semplicemente prenotiamo l’incontro e ci vediamo lì!

L'opzione perfetta per i nostri clienti in tutto il mondo

L’opzione di supporto tecnico remoto è diventata un’opzione sempre più popolare con i nostri clienti in tutto il mondo. Spesso iniziamo a lavorare presto e partiamo tardi, quindi è una buona cosa che accontentiamo della tua giornata di lavoro (a patto che ne abbiamo abbastanza).

Gestiamo regolarmente sessioni con clienti in tutta Europa, Nord America e Medio Oriente.

Select your currency
GBP Sterline Britanniche
EUR Euro